kxxx

если меня пырнут ножом - я умру

кратчайшее расстояние между одной точкой
lies_ours
кратчайшее расстояние между одной точкой при не искривлённом пространстве- это бля сидеть на жопе в этой сраной точке по имени Самара. Но это ведь слишком просто.
Добро пожаловать в нашу затянувшуюся на 10 дней Жигулёвскую Кругосветку.
Суть: плыть по течению на 3-х байдарках по Волге, далее Усе из Самары в Самару, из Пивзавода в Пивзавод, вечно гребя, обгорая, плача, смеясь, куря, бухая, шутя про уплывшие байдарки и играя в поккер)
кругосветка Read more...Collapse )

самара-москва
lies_ours
Самара - Москва
время в пути: 20 часов
расстояние: 1100 км
в том числе на товарных поездах: 150 км
бюджет: 0 руб

000010Read more...Collapse )

8.05.2013. поезд 243. 12 вагон. 9 место. отбыл со 2 платформы.с 3 пути. в 18.10
lies_ours
еду через пензу. незнакомые места. так дольше на пару часов, зато на 400р дешевле. в поезде пытались накормить и разговорить. но я не понимаю этот горячий южный акцент. станция "звезда". тётенька чудного вида, стоя на рельсах босыми ногами, показывает представление. её дрессированные бродячие псы танцуют и поют. весь вагон уставился в окна. все аплодируют, а тётенька с собаками кланются. спала плохо. было холодно. но не холоднее, чем будет потом... чернила пролились в сумке. приехала в москву вся в чёрных разводах. хорошо, что я продержусь тут не больше часа. киевский вокзал. привет, ман. москва - пока.
потом киев в 7 утра. или около того. приехали к наташе. потом - знакомство. кажется, такое важное для меня. сидели на мосту. пили сидр. боялись гнилых досок.
000026
Read more...Collapse )

sleeping in strange places
lies_ours
пост о крепком здоровом сне.
когда угодно
где угодно
при возникновении любой непонятной ситуации
спите
000015000035000020 (2)
000020

Я не помню как, но мы решили поехать (р.2)
lies_ours
Поезд Москва - Киев. 55 если верить моей голове. Про киев мне писать лень. Но я попробую всёже были моменты.. Приехали, нас встретили ребята. Сол и Ичиго. Сразу по приезду я высадилась тем, что не поменяла деньги. И напрягало меня тоже что и всегда. "НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ ОДНОЙ" так намного проще и всегда всё идёт по плану. Добежали до Лисы, расположились. Позже встретила свою Наташеньку и мы побежали кирять по сырому тёплому городу. Первая хуй пойми крыша
000013Read more...Collapse )

Я не помню как, но мы решили поехать (р.1)
lies_ours
итак Самара.27 января. Перетерев со старостой прямо на вокзале очень важные универские дела, дождавшись моего спутника, побегав по перрону, всё-таки выпросили у грозной, но доброй в душе проводницы двухместное купе. Ехали сложно, долго, мучительно..вдвоём то..в замкнутом помещении..просто не реально.. Но, всё же, с горем пополам, к 5 утра мы добрались до Москвы. Гриша там первый раз, поэтому взявши инициативу в свои руки, мы пошли прогуляться.. до соседней станции метро. Ато на Казанском же просто ад! Доехали до киевского вокзала, скинули лишний шмот и гостинцы в ахренительную ультра-современную камеру хранения и пошли прогуляться. Навернув один ахуенно здоровый круг, мы вернулись на вокзал, и тут началось.. дала знать о себе недавняя пьянка с огромным количеством голубого сиропа и, из этого следующим, отравлением добавкой Е. Промучавшись часа 2, проблевавшись, просравшись, проспавшись, я всё-таки решила выйти и мы поехали к Москоу сити). Куда же ещё я могла поехать с королём самарского руффинга?! Погуляв по центру, залезли на соседнюю многоэтажку. Наконец-то фотки!!!!
000023Read more...Collapse )

подборка морд "наша красота"
lies_ours
меня тошнит от дипломаи я решила отвлечься. привет, мои друзья. я люблю вас ТАКИМИ, какие вы есть!лилуRead more...Collapse )

12 августа. Волгоград.
lies_ours
Оригинал взят у slovavokrug в 12 августа. Волгоград.


[Spoiler (click to open)]

12 августа. Волгоград.

Приехали в 7 утра в Волгоград. Первым делом понеслись заряжать Симе телефон. Первый раз встретила на вокзале розетку доступную, где то в коридоре. Всячески пытались связаться с другом из Краснодара что бы ошарашить его новостью что завтра приедут две неадекватные девочки к нему жить). Открыла рюкзак -он весь оказался засыпан остатками печенек. С полчаса выгребала. Что бы не мучить себя купили билет до Краснодара сразу, благо из Волгограда поездов было больше и места оказались. Система покупки билетов меня удивила. Сначала надо выяснить именно в справочной какие поезда нужны, у них же узнать на какие есть билеты, записав эту ценную информацию можно купить билет в кассе назвав все это. В кассе справок не дают, даже о наличии мест на поезд , да если ты по любому на нем едешь и купишь билет Всего 1000 р и без проблем уедем на плацкарте. Времени до поезда валом- отправились на мамаев курган, смотреть ту самую Родину Мать. В общественном транспорте нас мерили взглядами пугающими и вопрошающими. Наверно потому что рюкзаки мы не сдали и погнали во всем нехилом снаряжении. На первый взгляд из окна Волгоград ничем не отличается от Самары. Архитектура, раздолбанная дорога , старые дома- все так же. Прибыв на мамаев курган оказались не у главного входа а с обратной стороны( как оказалось это хорошо, ибо подъем наверх нам бы дался тяжело- а тут только прямо надо было идти. )



Пока шли проголодались и заточила самарские еще помидорчики с дачи



мать близко, совсем близко!





И воот , долгожданна! Родина Мать!
На лице неописуемое счастье от лицезрение этой махины




Сооружение конечно огромное-ничего не скажешь. Человек наверное размером с ее мизинец.





фото lies_ours



В ее ногах была замечательная смотровая площадка где мы посидели, отдохнули наслаждаясь пейзажем










заглянули в панорамный центр





фото lies_ours

и погнали сидеть на вокзале,ждать поезд



Ильф и Петров в США
lies_ours
Оригинал взят у stubb в Ильф и Петров в США
За 12 лет до визита Стейнбека и Капы в СССР, Илья Ильф и Евгений Петров отправились в США. Писатели взяли с собой не только карандаши и блокноты для документирования впечатлений, но и фотоаппарат.

Получившаяся книжка - "Одноэтажная Америка" - у нас гораздо более популярна и легконаходима, чем стейнбековский "Русский дневник", но вот фотографии Ильфа публикуются не в каждом издании.



27 фотоCollapse )

Источник фото


лу
lies_ours
Мой милый чудный Сим. Он как подснежник в декабре неповторим. И пахнет так сладко как молочная конфетка. Мой милый мальчик и в тот же миг Тонкая нимфетка. грустная иногда но прекрасная кожа.льётся дождём на серые лица прохожих,Таких уёбищных глаз бульдожьих. Смотри на них мой Сим строже. Негоже им в нашу кожу смотреть. Этим глупым прохожим. Твоя Я.

Отправитель: Яна
Передано: 24-Дек-2012
21:26:22

?

Log in

No account? Create an account